Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

Hilfeseiten zu JW.ORG

Schnell am Ziel mit der Onlinehilfe zur Website.

Wie kann man nach bestimmten Inhalten suchen?

Wie findet man auf jw.org eine bestimmte Publikation, eine Zeitschriftenausgabe oder Material zu einem bestimmten Thema? Hier gibt es Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Wie finde ich Material in einer anderen Sprache?

Wie kann man die Sprache der Website wechseln oder sich einzelne Artikel und Publikationen in einer anderen Sprache anzeigen lassen?

Videos auf JW.ORG ansehen

Einzelne Videos oder eine ganze Sammlung ansehen. Die Video-Wiedergabe steuern und Video-Einstellungen ändern.

Wie funktioniert JW.ORG auf einem mobilen Endgerät?

Tipps zu diesen Themen: Wie findet man sich in den Menüs zurecht? Wie navigiert man durch Beiträge und die Bibel? Wie kann man sich etwas vorlesen lassen?

Die Studienbibel nutzen

Das Zusatzmaterial und die Besonderheiten der Studienausgabe der Neuen-Welt-Übersetzung kennenlernen.

Wie versende ich einen Link zu einem Artikel, einem Video oder einer Publikation?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man die Funktion „Teilen“ nutzt.

Wie funktioniert Singt voller Freude für Jehova auf JW.ORG?

Hier erfährt man, wie die digitalen Formate unseres Liederbuchs funktionieren.

Den jw.org-Skill für Amazon Alexa verwenden

Mit Alexa-fähigen Geräten ausgewählte Inhalte von jw.org abspielen.

Häufig gestellte Fragen — JW.ORG

Hier werden die häufigsten Fragen beantwortet.